Generasi Muda Yang Merindukan Kokohnya Islam

Tunggu, sedang memuat...

Download Patch Aplikasi Dapodik Versi 2.06

Baru saja facebookan, eh nemu ini, langsung aja yha di download, gratis kok,

Download Patch Dapodik Versi 2.06  ( Unduh Di Sini )

Mengenai review dari mereka yang sudah menginstall aplikasi dapodik versi 206 ini ada sedikit percakapan mereka :

Komentator 1
y
Like · 5 minutes ago


Komentator 2
udah dicoba blm pak?? gimana hasilnya?
Like · 5 minutes ago


Komentator 3
y sy jg gt ...hasilnya gk bisa berubah Versinya masih tetap V2.0.5 tuhhhh
Like · 4 minutes ago


Komentator 4
udah. tekan f5
Like · 4 minutes ago


Komentator 5
direfresh coba bu
Like · 3 minutes ago


Komentator 6
ok deh ak coba...trims yyy
Like · 3 minutes ago


Komentator 7
say udah download tp blm tak instal,,,
Like · 3 minutes ago


Komentator 8
ok berhasil....baerhasilll udah bisa pak Versi sudah berudah menjadi V.206. trims pak infonya
Like · 2 minutes ago


Komentator 10
Siap...Udah diuji Coba.....Hasilnya JOSSS ...hanya untuk SLB ngak ada ngaruhnya.....cuma penambahan Peserta UN
Like · 2 minutes ago

Sebelum anda menginstal patch 2.06 dapodik ini saya sarankan untuk membaca beberapa hal yang perlu diperhatikan Di Sini (Inilah Yang Harus Dilakukan Sebelum Install Patch Dapodik 2.06)

Download Patch Dapodik Versi 2.0.6





Download Patch Aplikasi Dapodik Versi 2.06 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Post a Comment